Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах

Елизавета Богаенко,
Железногорск

| 15 Марта 2017

Мне всё нравится. Действительно продуктивный курс. Официальная точка для подготовки к Кембриджским экзаменам. Самое интересное - это то, что уроки проводятся полностью на английском языке, некое погружение. Для нашего маленького города это уникальное место для изучения английского языка :)

Владислав Шанков,
Ессентуки

| 15 Марта 2017

Хочется выразить огромную благодарность за то, что в нашем городе уже сколько лет процветает школа London Express, в которой обучают квалифицированные, ответственные преподаватели. Придя в первый раз в школу London Express, я сразу ощутил поддержку учителей, которые готовы были помочь мне в любую минуту. Очень доволен, что пошел учить английский язык именно сюда! Большое спасибо школе  London Express!

Алексей Дрозд,
Железногорск

| 14 Марта 2017

Мне нравится учёба в школе английского языка London Express, потому что мне нравится узнавать новые слова и применять их на практике. Мне нравится наш преподователь, она хорошо объясняет урок, мне всё понятно и интересно. Мне приятно внимательное отношение преподователя.

Игорь Татарко,
Батайск

| 14 Марта 2017

Я всегда спешу на занятия в Лондон Экспресс. Больше всего мне нравится, что можно учиться и играть! Мы играем даже на компьютере и учим новые слова. Это очень классно!

Ольга Крикунова,
Пятигорск

| 13 Марта 2017

Хотелось бы отметить профессионализм преподавателей этой школы. Помимо потрясающих знаний можно отметить отдачу педагогов в своей работе. Им не все равно на успехи учащихся. Думаю, что именно подход преподавателей и отличает эту языковую школу от прочих. Оставайтесь собой! Вы всегда приветливы, милы и обходительны с клиентами. Выражаю благодарность всему коллективу. Best wishes, Olga Krikunova.

Алексей Поздняков,
Железногорск

| 12 Марта 2017

Отличная школа для изучения английского языка. Отличная методика
обучения. Преподаватели отзывчивые и в меру строгие, не дают расслабиться. Находят индивидуальный подход оптимальный для всей группы. Школа, её руководство регулярно осуществляют опрос все ли нравится и стремятся совершенствовать программу обучения. Рекомендую всем!!!

Татьяна Новицкая,
Железногорск

| 12 Марта 2017

При обучении взрослых в школе используется очень хорошая методика преподавания английского языка. Вспоминается все, что учили в школе много лет назад. За небольшой промежуток времени расширяется словарный запас, хорошо запоминаются фразы.

Ирина Елизарьева,
Железногорск

| 12 Марта 2017

Нравится система обучения, так как начинаем не с банального алфавита. Всё изучается с фраз, которые пригодятся везде: в поездке, на улице, при знакомстве. Все легко и просто учится. У меня исчезает со временем барьер общения на английиском языке.

Дмитрий Романов,
Железногорск

| 11 Марта 2017

Мое первое, практически, случайное знакомство с London Express состоялось поздним вечером ноября 2016 года. Я проходил мимо школы по делам своим. В окнах горел свет, постучал на удачу - было открыто. Маргарита, - в последствии я узнал ее имя, - приветливо встретила меня, сообщила необходимое и назначила первую ознакомительную встречу. С тех пор я в London Express. Доволен сотрудниками, недоволен собой. Чувствую поддержку не только от моего преподавателя Татьяны, но и от других сотрудников школы. Стоит отметить очень доброжелательную атмосферу в London Express. Если говорить в образах неторопливого провинциального Красноярска-26, то London Express бодрит, будоражит и оживляет. Хотите убедиться? - зайдите в то время, когда я прихожу туда, в субботу утром. Не ожидал, что так много учеников в нашем небольшом и любимом городке. Если спросят меня про London Express - порекомендую. Без пафоса и настойчивости. Сюда, действительно, стоит прийти. Здесь действительно стоит заниматься. Учиться, подучиваться, вспоминать выученное когда-то или начинать новое. Кому что. А как? - придите и узнайте. Моя благодарность и признательность коллективу London Express за все, что вы для нас от души делаете. Someday I will be grateful to You for my English. And not only English.

Лариса Самсонова,
Ставрополь

| 11 Марта 2017

Хочу выразить слова благодарности всему пед.коллективу школы LONDON EXPRESS! Уже 2-ой год мой ребенок с огромным желанием посещает занятия, которые проходят в атмосфере доброжелательности и уважения!
Огромная благодарность нашему преподавателю Гончаровой Ирине Евгеньевне!!! За высочайший профессионализм и компетенцию! За умение организовать учебный процесс, при котором наши дети получают максимум знаний! Огромных Вам успехов и большое спасибо за Ваш труд!!!


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных

найти школу в своем городе

346880, г. Батайск, угол ул. Рабочая/Мира, 75/181, +7 (938) 153-03-07
Страница школы »
356809, г. Буденновск, Микрорайон №6, 17, +7 (962) 434-93-20
Страница школы »
362008, г. Владикавказ, ул. Генерала Плиева, 6, +7 (928) 864-04-85
Страница школы »
357825, г. Георгиевск, ул. Кочубея-Батакская, 11/14, +7 (87951) 32-243
Страница школы »
620141, г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 152а, +7 (343) 287-60-00
Страница школы »
357600, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 365, этаж 3, +7 (928) 36-35-534
Страница школы »
662971, г. Железногорск, ул. Школьная, 30, +7 (391) 290-26-50
Страница школы »
357748, г. Кисловодск, ул. Седлогорская, 11, +7 (87937) 6-49-59
Страница школы »
350051, г. Краснодар, ул. Федора Лузана, 10/1, +7 (928) 840-36-36
Страница школы »
352395, г. Кропоткин, ул. Ворошилова/Железнодорожная, 1/61, +7 (989) 802-42-43
Страница школы »
305014, г. Курск, пр. Победы, 10, +7 (920) 705-65-75
Страница школы »
357340, г. Лермонтов, ул. Волкова, 4/2, +7 (928) 824-04-73
Страница школы »
357207, г. Минеральные Воды, проспект 22 Партсъезда, 72 а, 2 этаж, +7 (965) 11-11-200
Страница школы »
356240, г. Михайловск, ул. Ленина, 161/5, +7 (909) 759-47-27
Страница школы »
360051, г. Нальчик, ул. Пушкина, 3, +7 (8662) 76-00-85
Страница школы »
357100, г. Невинномысск, ул. Энгельса, 128, +7 (938) 350-05-80
Страница школы »
630061, г. Новосибирск, ул. Мясниковой, 22, +7 (383) 239-37-39
Страница школы »
630082, г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 250, +7 (383) 239-37-39
Страница школы »
361050, г. Прохладный, ул. Ленина, 104/1, +7 (928) 710-13-10
Страница школы »
357532, г. Пятигорск, ул. Московская, 109, этаж 2, +7 (928) 340-46-17
Страница школы »
357538, г. Пятигорск, ул. Адмиральского, 2, этаж 2, +7 (928) 302-82-37
Страница школы »
344034, г. Ростов-на-Дону, ул. Петрашевского, 36, +7 (928) 111-90-66
Страница школы »
344113, г. Ростов-на-Дону, проспект Королева, 28/1, +7 (938) 120-50-66
Страница школы »
354065, г. Сочи, ул. Чайковского, 43, +7 (862) 295-59-09
Страница школы »
355047, г. Ставрополь, пр-кт Юности, 9а
Страница школы »
355000, г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 12в, 2 этаж, +7 (961) 467-71-71
Страница школы »
347900, г. Таганрог, ул. Греческая, 92-4, +7 (8634) 431-000
Страница школы »
369004, г. Черкесск, ул. Кавказская, 19, +7 (928) 025-05-00
Страница школы »
672000, г. Чита, ул. Чкалова, 73, +7 (929) 486-66-66, +7 (3022) 21-14-74
Страница школы »
672007, г. Чита, ул. Бутина, 78, +7 (924) 473-96-66, +7 (3022) 21-24-80
Страница школы »