Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах

Оксана Танова,
Прохладный

| 11 Марта 2017

Хочу выразить благодарность создателям школы London Express и своему преподавателю, Лейле. Ей достались сложные ученики в нашем лице, но она прекрасно справляется со своей задачей. После окончания данного курса, я бы хотела продолжить обучение в этой школе.
Также хотела бы поблагодарить персонал. Они всегда встречают тебя с улыбкой, отзывчивые и ответственные.

Максим Зальцман,
Ставрополь

| 10 Марта 2017

"Лондон из зе кэпитал оф зе грейт британ". Это фразой ограничивалось мое знание английского языка до прихода в школу Лондон Экспресс. Всю жизнь я изучал немецкий, но, как оказалось, это не стало проблемой. Каждое занятие в школе я узнаю что-то новое. Спасибо за индивидуальный подход, очень динамичное, на мой взгляд, развитие моих знаний языка. Я выбрал Лондон Экспресс и не ошибся! Let's come together!

Алина Джигутанова,
Прохладный

| 10 Марта 2017

В London Express занятия всегда проходят очень увлекательно, замечательные и добрые учителя, девушки на ресепшн заставляют улыбнуться при входе в само здание. Я оказываюсь в чудесной атмосфере, порой не хочется уходить.
На уроках я узнаю новый материал, что помогает мне в  школе и в жизни. London Express - потрясающее место, которое может стать вторым домом!

Ессентуки

| 10 Марта 2017

Я учусь в London Express 3 года. За время обучения в данной школе я получил много знаний и обрел новых друзей. Приходя на занятия в London Express, сразу становится весело. Отдельный отзыв я бы хотел оставить в отношении преподавателей. Они очень веселые, крутые, умные и всегда готовы помочь. Мне очень нравится эта школа. И в дальнейшем я собираюсь обогащать свои знания по английскому языку только в London Express.

Пятигорск

| 9 Марта 2017

Это самая лучшая школа на свете! Благодаря ей, я очень хорошо знаю английский. Школа выглядит прекрасно: специально оборудованные классы, красивый и уютный холл. Здесь всегда тебя встречает приветливый персонал, отличные учителя. Здесь мне хорошо!

Ксения Туренко,
Таганрог

| 7 Марта 2017

Обучение с Лондон Экспресс Таганрог круто перевернуло мою жизнь. Благодаря знаниям английского языка у меня появилось много новых друзей за рубежом. Мы теперь можем не только обмениваться фото, но и общаться на одном языке. Но самое главное, обучение в London Express открывает передо мной новые перспективы в дальнейшем обучении при поступлении в ВУЗ. Также я занимаюсь спортом и в будущем, когда я достигну определенных результатов, я мечтаю принимать участие в соревнованиях международного класса и, вот тут, мне также понадобятся знания английского языка, т.к. в спорте английский язык является универсальным языком общения. Благодаря нашей замечательной школе, высокому уровню знаний наших преподавателей и моему старанию, я уверена, что у меня все получится.

Александр Залога,
Железногорск

| 4 Марта 2017

Замечательная школа! Высокий уровень преподавания, на уроках общение только на английском, уютная атмосфера, стильное оформление, современное технологичное оборудование, отработка пропущенных тем. И больше всего мне нравится возможность регулярной практики в английском благодаря еженедельным занятиям.

Ирина Чернобель,
Пятигорск

| 4 Марта 2017

Хочу выразить благодарность коллективу школы London Express. Как театр начинается с вешалки, так школа с всегда улыбчивой, добродушной, готовой всегда помочь, координатора Екатерины. Огромное отдельное спасибо моему преподавателю Кристине Маранцман! Очень ответственная,  грамотная, терпеливая девушка. Я с большим удовольствием всегда иду к ней на занятия. Просто профессионал своего дела. Спасибо всему коллективу. Так держать!!!

Александр Носырев,
Железногорск

| 3 Марта 2017

Школа мне очень нравится! Моя дочь чувствует в ней себя очень комфортно, нашла новых друзей. Здесь всегда хорошая, приятная атмосфера. Что касается непосредственно изучения самого языка, моего ребенка хвалят. Я вижу как она продвигается и её результаты, но хотелось бы, больше открытых уроков и бесед с преподавателем об успехах детей, так как сейчас от детей такого возраста внятного ответа, что они изучают, как проходит урок, трудно получить. Спасибо Анне Игоревне за терпение и администраторам Маргарите, Наталье. Желаю вам процветания, новых клиентов, учеников отличников и всем здоровья!

Селезнева Надежда (мама Антона, 11 лет),
Железногорск

| 3 Марта 2017

Мой сын Антон начал посещать языковую школу Лондон Экспресс с момента её открытия в нашем городе (г. Железногорск Красноярского края) в сентябре 2016 г. Проучившись в ней полгода, отмечает доступность и познавательность излагаемого материала, интересные формы его подачи, позитивные отношения с одногруппниками и доброжелательное отношение преподователей. Хотелось бы также отметить, что администраторы вежливы и внимательны, а дизайн помещения школы имеет современный и, главное, неповторимый собственый стиль. Одним из факторов успешности обучения является неподдельная заинтересованность педагога в повышении уровня владения языком у детей, и, как результат этого - высокие проценты пробного Кембриджского тестирования (76%). Поэтому мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных

найти школу в своем городе

346880, г. Батайск, угол ул. Рабочая/Мира, 75/181, +7 (938) 153-03-07
Страница школы »
356809, г. Буденновск, Микрорайон №6, 17, +7 (962) 434-93-20
Страница школы »
362008, г. Владикавказ, ул. Генерала Плиева, 6, +7 (928) 864-04-85
Страница школы »
357825, г. Георгиевск, ул. Кочубея-Батакская, 11/14, +7 (87951) 32-243
Страница школы »
620141, г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 152а, +7 (343) 287-60-00
Страница школы »
357600, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 365, этаж 3, +7 (928) 36-35-534
Страница школы »
662971, г. Железногорск, ул. Школьная, 30, +7 (391) 290-26-50
Страница школы »
357748, г. Кисловодск, ул. Седлогорская, 11, +7 (87937) 6-49-59
Страница школы »
350051, г. Краснодар, ул. Федора Лузана, 10/1, +7 (928) 840-36-36
Страница школы »
352395, г. Кропоткин, ул. Ворошилова/Железнодорожная, 1/61, +7 (989) 802-42-43
Страница школы »
305014, г. Курск, пр. Победы, 10, +7 (920) 705-65-75
Страница школы »
357340, г. Лермонтов, ул. Волкова, 4/2, +7 (928) 824-04-73
Страница школы »
357207, г. Минеральные Воды, проспект 22 Партсъезда, 72 а, 2 этаж, +7 (965) 11-11-200
Страница школы »
356240, г. Михайловск, ул. Ленина, 161/5, +7 (909) 759-47-27
Страница школы »
360051, г. Нальчик, ул. Пушкина, 3, +7 (8662) 76-00-85
Страница школы »
357100, г. Невинномысск, ул. Энгельса, 128, +7 (938) 350-05-80
Страница школы »
630061, г. Новосибирск, ул. Мясниковой, 22, +7 (383) 239-37-39
Страница школы »
630082, г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 250, +7 (383) 239-37-39
Страница школы »
361050, г. Прохладный, ул. Ленина, 104/1, +7 (928) 710-13-10
Страница школы »
357532, г. Пятигорск, ул. Московская, 109, этаж 2, +7 (928) 340-46-17
Страница школы »
357538, г. Пятигорск, ул. Адмиральского, 2, этаж 2, +7 (928) 302-82-37
Страница школы »
344034, г. Ростов-на-Дону, ул. Петрашевского, 36, +7 (928) 111-90-66
Страница школы »
344113, г. Ростов-на-Дону, проспект Королева, 28/1, +7 (938) 120-50-66
Страница школы »
354065, г. Сочи, ул. Чайковского, 43, +7 (862) 295-59-09
Страница школы »
355047, г. Ставрополь, пр-кт Юности, 9а
Страница школы »
355000, г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 12в, 2 этаж, +7 (961) 467-71-71
Страница школы »
347900, г. Таганрог, ул. Греческая, 92-4, +7 (8634) 431-000
Страница школы »
369004, г. Черкесск, ул. Кавказская, 19, +7 (928) 025-05-00
Страница школы »
672000, г. Чита, ул. Чкалова, 73, +7 (929) 486-66-66, +7 (3022) 21-14-74
Страница школы »
672007, г. Чита, ул. Бутина, 78, +7 (924) 473-96-66, +7 (3022) 21-24-80
Страница школы »