Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах

Диана Мацагова,
Ессентуки

| 17 Февраля 2017

Я учусь в лингвистической школе London Express на протяжении двух лет. Обучение английского языка в этой школе приносит мне огромное удовольствие!!! На занятиях всегда царит приятная атмосфера. Все преподаватели очень дружелюбны, открыты и при этом высоко профессиональны! Благодаря этой школе, я смогла посетить Великабританию дважды. Если у вас есть тяга к языкам и желание в совершенстве владеть английским, смело записывайтесь на обучение в лингвистическую школу London Express.

Марианна Муратова,
Ростов-на-Дону

| 15 Февраля 2017

Лингвистическая школа Лондон Экспресс мне очень нравится. Здесь всегда уютная атмосфера, вежливые и приветливые администраторы. В эту школу хожу я и мой сын. Ребенку очень нравится ходить на занятия, я замечаю у него прогресс в знаниях. Что касается меня, то я занимаюсь не один год. У моего преподавателя замечательные качества: живой индивидуальный подход, энергичность, профессионализм, грамотную речь. Рекомендую всем Лондон Экспресс, планирую продолжать изучение английского только здесь!

Елена Дубовицкая,
Чита

| 12 Февраля 2017

London Express – замечательная школа как для детей, так и для взрослых.
Подход к обучению разносторонний, расширяющий кругозор. Занятия в London Express не только позволяют улучшить знания английского языка,  но и узнать много нового.
Преподаватели грамотные, позитивные, настраивающие на изучение языка.

Даниил Абдуллин,
Таганрог

| 12 Февраля 2017

Наша школа называется Лондон Экспресс. Мне очень нравится здесь учиться. У нас дружная группа и добрая учительница. Мы выучили много слов и цифр. В своем классе 2А я на уроках тяну руку, чтобы ответить на вопрос учителя, потому что всегда знаю ответ. Меня хвалят, а мои одноклассники всегда спрашивают у меня, как выполнить задание, мне это очень нравиться. Моя мама говорит мне, что в будущем мне это пригодится.

Лаура Костоева,
Пятигорск

| 11 Февраля 2017

Лондон Экспресс лучшая лингвистическая школа! Мне очень нравится атмосфера, в которой проходят уроки, также эта школа дает много возможностей для изучения английского языка.

Александра Пышина,
Кропоткин

| 9 Февраля 2017

Мой пятилетний сын посещает лингвистическую школу London Express с октября 2016 года. В школе работают грамотные приветливые педагоги. Ребенок посещает занятия с огромным интересом. На уроках дети поют, играют, раскрашивают, осваивают навыки письма. Смена деятельности происходит каждые 5-10 минут, что поддерживает на занятии постоянную заинтересованность студентов, это хорошая подготовка к школе. Занятия проходят в уютных, светлых аудиториях, оснащенных современной техникой, которая упрощает обучение, превращая весь процесс в игру, что очень нравится детям. За время обучения сынок овладел базовыми знаниями английского языка, знает некоторые слова, умеет считать до десяти. Думаю, что количество наших достижений при участии London Express будет только увеличиваться!

Ксения Бондарчик,
Кропоткин

| 28 Января 2017

Я давно хотела начать изучать английский язык более углубленно, но мне не подходили занятия с репетитором, так как мне хотелось работать в группе. Английский язык для меня, в первую очередь, - язык общения. Мне было неинтересно учить правила и конструкции, потому что я не находила применения для них, и в итоге все это забывалось. С моим поступлением в London Express все изменилось. Здесь я учу язык для того, чтобы общаться на нем, я говорю со своими одногруппниками и учителями, применяю изученные правила на практике и понимаю, зачем они нужны. Раньше я и подумать не могла о сдаче ОГЭ по английскому языку, но сейчас меня совершенно не пугает такая перспектива. Задания школьной программы теперь не вызывают у меня никаких трудностей, и я забыла о беспокойстве за оценки по этому предмету. Спасибо London Express!

Зарема Хурзокова,
Нальчик

| 24 Января 2017

Мой ребенок, Думанов Ислам, один из первых, кто начал ходить в эту удивительную школу английского языка Лондон Экспресс. Нам очень нравится ходить сюда и получать несравнимые ни с какой другой школой знания. За три годы учебы мы добились больших успехов. Моему ребенку очень нравится и обстановка, и педагоги, и методика обучения. Советую всем нашу любимую школу Лондон Экспресс!

Ессентуки

| 11 Января 2017

Благодарю London Express за мои знания английского языка. Я учусь в этой школе уже 5 лет. Здесь лучший преподавательский состав, в особенности Заргарян Карина и Инна Берсенева. Координаторы Валентина и Лилия очень приятные и общительные сотрудники.

Карина,
Пятигорск

| 17 Октября 2016

Пожалуй, и я расскажу свои историю.)
Своего ребенка водила к репетитору прежде чем отдать в Лондон Экспресс. Ушли от репетитора, потому, что не видели результата, да и к тому же знакомые водят своего ребенка в эту школу. Ну я конечно у них сначала все узнала, потом в саму школу позвонила. Девочки на ресепшн все подробно рассказали. И мы пошли заниматься! Разница конечно колоссальная. Во первых - репетиторство стоит в разы дороже, чем месяц обучения в школе. Во вторых - в школе это определенная система преподавания, методика и удобное расписание. Что касается репетитора, мой ребенок каждый раз читал и переводил определенный текст и делал д/з с учителем, для хорошей оценки в школе (а знаний как не было, так и нет). Ну извините, я могу и дома распечатать какой нибудь текст и пусть читает БЕСПЛАТНО и не выходя из дому. Про то, что преподаватель занималась своими домашними делами я вообще промолчу!
В школе ребенку все нравится, ходит с огромным желанием. Выдают сертификат по каждому году обучения, делают скидки, и для меня не менее важным аспектом стало наличие Лицензии у школы. Отдавайте своего ребенка не задумываясь и результат не заставит себя ждать.)


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных

найти школу в своем городе

346880, г. Батайск, угол ул. Рабочая/Мира, 75/181, +7 (938) 153-03-07
Страница школы »
356809, г. Буденновск, Микрорайон №6, 17, +7 (962) 434-93-20
Страница школы »
362008, г. Владикавказ, ул. Генерала Плиева, 6, +7 (928) 864-04-85
Страница школы »
357825, г. Георгиевск, ул. Кочубея-Батакская, 11/14, +7 (87951) 32-243
Страница школы »
620141, г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 152а, +7 (343) 287-60-00
Страница школы »
357600, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 365, этаж 3, +7 (928) 36-35-534
Страница школы »
662971, г. Железногорск, ул. Школьная, 30, +7 (391) 290-26-50
Страница школы »
357748, г. Кисловодск, ул. Седлогорская, 11, +7 (87937) 6-49-59
Страница школы »
350051, г. Краснодар, ул. Федора Лузана, 10/1, +7 (928) 840-36-36
Страница школы »
352395, г. Кропоткин, ул. Ворошилова/Железнодорожная, 1/61, +7 (989) 802-42-43
Страница школы »
305014, г. Курск, пр. Победы, 10, +7 (920) 705-65-75
Страница школы »
357340, г. Лермонтов, ул. Волкова, 4/2, +7 (928) 824-04-73
Страница школы »
357207, г. Минеральные Воды, проспект 22 Партсъезда, 72 а, 2 этаж, +7 (965) 11-11-200
Страница школы »
356240, г. Михайловск, ул. Ленина, 161/5, +7 (909) 759-47-27
Страница школы »
360051, г. Нальчик, ул. Пушкина, 3, +7 (8662) 76-00-85
Страница школы »
357100, г. Невинномысск, ул. Энгельса, 128, +7 (938) 350-05-80
Страница школы »
630061, г. Новосибирск, ул. Мясниковой, 22, +7 (383) 239-37-39
Страница школы »
630082, г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 250, +7 (383) 239-37-39
Страница школы »
361050, г. Прохладный, ул. Ленина, 104/1, +7 (928) 710-13-10
Страница школы »
357532, г. Пятигорск, ул. Московская, 109, этаж 2, +7 (928) 340-46-17
Страница школы »
357538, г. Пятигорск, ул. Адмиральского, 2, этаж 2, +7 (928) 302-82-37
Страница школы »
344034, г. Ростов-на-Дону, ул. Петрашевского, 36, +7 (928) 111-90-66
Страница школы »
344113, г. Ростов-на-Дону, проспект Королева, 28/1, +7 (938) 120-50-66
Страница школы »
354065, г. Сочи, ул. Чайковского, 43, +7 (862) 295-59-09
Страница школы »
355047, г. Ставрополь, пр-кт Юности, 9а
Страница школы »
355000, г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 12в, 2 этаж, +7 (961) 467-71-71
Страница школы »
347900, г. Таганрог, ул. Греческая, 92-4, +7 (8634) 431-000
Страница школы »
369004, г. Черкесск, ул. Кавказская, 19, +7 (928) 025-05-00
Страница школы »
672000, г. Чита, ул. Чкалова, 73, +7 (929) 486-66-66, +7 (3022) 21-14-74
Страница школы »
672007, г. Чита, ул. Бутина, 78, +7 (924) 473-96-66, +7 (3022) 21-24-80
Страница школы »