Отзывы о курсах английского языка в филиалах школы Лондон Экспресс - страница 5
Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах

Пятигорск

| 24 Февраля 2017

Порекомендовали школу друзья, чьи дети закончили Лондон Экспресс. Занимаюсь с августа 2016 года. Мне нравится удобное время занятий, как преподносят материал. После завершения курса Elementary, планирую продолжить обучение английскому языку в школе Лондон Экспресс!

Дарья Кушнир,
Ростов-на-Дону

| 23 Февраля 2017

В школе, которую я посещаю не первый год, очень хорошие и опытные преподаватели. Уроки всегда построены интересно и информативно. Благодаря London Express, я уже после первого года обучения успешно сдала выпускные экзамены и в этом году планирую сдавать международный экзамен на получение Кембриджского сертификата. Спасибо любимой школе!

Владислав Раменский,
Чита

| 18 Февраля 2017

Замечательная школа с индивидуальным подходом к каждому ученику, доброжелательными преподавателями с высоким уровнем знаний. London Express помогает поднять уровень письма, разговора на английском языке и является незаменимым источником получения дополнительного образования.

Кирилл Солодухин,
Чита

| 18 Февраля 2017

Начал ходить в эту школу чуть более года назад, мне нравится подход к обучению и сервис. Чувствуется, что в школе уделяется внимание каждому ученику – вас предупредят о занятиях, предложат помощь, вежливо выслушают и помогут.
На занятиях интересно, учитель умеет вовлечь в процесс каждого, предлагая материал не только по программе, но и сторонний для более глубокого понимания английского.
Школа оказала помощь с поездкой в Лондон – все рассказали, связали с ответственными людьми, в общем, я чувствовал себя комфортно.
Но самое главное, что меня подстегнули к самостоятельно изучению языка, я стал уделять этому больше времени и усилий. Если вы хотите улучшить свои навыки в языке, то London Express - то, что нужно.

Ольга Ткаченко,
Пятигорск

| 18 Февраля 2017

Ребёнку очень нравится! Эффективная методика обучения, видимые результаты. С нетерпением ждём начала нового курса!

Аминат Автарханова,
Пятигорск

| 17 Февраля 2017

Замечательная школа! Преподавательский состав выше всяких похвал, отличная подача информации и интересный учебный процесс! Девочки администраторы всегда вежливые, позитивные и готовы помочь. Рекомендую школу London Express!

Диана Мацагова,
Ессентуки

| 17 Февраля 2017

Я учусь в лингвистической школе London Express на протяжении двух лет. Обучение английского языка в этой школе приносит мне огромное удовольствие!!! На занятиях всегда царит приятная атмосфера. Все преподаватели очень дружелюбны, открыты и при этом высоко профессиональны! Благодаря этой школе, я смогла посетить Великабританию дважды. Если у вас есть тяга к языкам и желание в совершенстве владеть английским, смело записывайтесь на обучение в лингвистическую школу London Express.

Марианна Муратова,
Ростов-на-Дону

| 15 Февраля 2017

Лингвистическая школа Лондон Экспресс мне очень нравится. Здесь всегда уютная атмосфера, вежливые и приветливые администраторы. В эту школу хожу я и мой сын. Ребенку очень нравится ходить на занятия, я замечаю у него прогресс в знаниях. Что касается меня, то я занимаюсь не один год. У моего преподавателя замечательные качества: живой индивидуальный подход, энергичность, профессионализм, грамотную речь. Рекомендую всем Лондон Экспресс, планирую продолжать изучение английского только здесь!

Елена Дубовицкая,
Чита

| 12 Февраля 2017

London Express – замечательная школа как для детей, так и для взрослых.
Подход к обучению разносторонний, расширяющий кругозор. Занятия в London Express не только позволяют улучшить знания английского языка,  но и узнать много нового.
Преподаватели грамотные, позитивные, настраивающие на изучение языка.

Даниил Абдуллин,
Таганрог

| 12 Февраля 2017

Наша школа называется Лондон Экспресс. Мне очень нравится здесь учиться. У нас дружная группа и добрая учительница. Мы выучили много слов и цифр. В своем классе 2А я на уроках тяну руку, чтобы ответить на вопрос учителя, потому что всегда знаю ответ. Меня хвалят, а мои одноклассники всегда спрашивают у меня, как выполнить задание, мне это очень нравиться. Моя мама говорит мне, что в будущем мне это пригодится.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных

найти школу в своем городе

346880, г. Армавир, ул. Новороссийская, 91,
+7-918-08-69-369
Страница школы »
361534, КБР, г. Баксан, ул. Революционная 2/1,
+7 (903) 426-77-22
Страница школы »
352922, г. Батайск, угол ул. Рабочая/Мира, 75/181,
+7 (938) 153-03-07
Страница школы »
356809, г. Буденновск, Микрорайон №6, 17,
+7 (962) 434-93-20
Страница школы »
362008, г. Владикавказ, ул. Генерала Плиева, 6,
+7 (928) 864-04-85
Страница школы »
357825, г. Георгиевск, ул. Кочубея-Батакская, 11/14,
+7 (87951) 32-243
Страница школы »
620141, г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 152а,
+7 (343) 287-60-00
Страница школы »
620075, г. Екатеринбург, ул.Шевченко, дом 19, 1 этаж,
+7 (343) 287-75-00
Страница школы »
357600, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 365, этаж 3,
+7 (928) 36-35-534
Страница школы »
662971, г. Железногорск, ул. Школьная, 30,
+7 (391) 290-26-50
Страница школы »
357748, г. Кисловодск, ул. Седлогорская, 11,
+7 (87937) 6-49-59
Страница школы »
628485, г. Когалым, проспект Шмидта, 28,
+7 (952) 709 90 08
Страница школы »
350075, г. Краснодар, ул. Старокубанская, 127А,
+7 (918) 118-47-47
Страница школы »
350051, г. Краснодар, ул. Федора Лузана, 10/1,
+7 (928) 840-36-36
Страница школы »
143405, г. Красногорск, Красногорский бульвар, д.13, к.2,
+7 (901) 422-92-58, +7 (495) 212-10-62
Страница школы »
352395, г. Кропоткин, ул. Ворошилова/Железнодорожная, 1/61,
+7 (989) 802-42-43
Страница школы »
305014, г. Курск, пр. Победы, 10,
+7 (920) 705-65-75
Страница школы »
357340, г. Лермонтов, ул. Волкова, 4/2,
+7 (928) 824-04-73
Страница школы »
357207, г. Минеральные Воды, проспект 22 Партсъезда, 72 а, 2 этаж,
+7 (965) 11-11-200
Страница школы »
356240, г. Михайловск, ул. Ленина, 161/5,
+7 (909) 759-47-27
Страница школы »
356243, г. Михайловск, ЖР Гармония, ул. Ишкова, 123,
+7 (962) 004-18-01
Страница школы »
117593, г. Москва, Соловьиный проезд, дом 1,
+7 (499) 390-78-78
Страница школы »
360051, г. Нальчик, ул. Пушкина, 3,
+7 (928) 082-31-31
Страница школы »
357100, г. Невинномысск, ул. Энгельса, 128,
+7 (938) 350-05-80
Страница школы »
353912, г. Новороссийск, ул. Видова, 91,
+7 (918) 670-80-08
Страница школы »
614068, г. Пермь, Петропавловская, 72,
+7 (952) 644-48-88, +7 (342) 279-28-88
Страница школы »
361050, г. Прохладный, ул. Ленина, 104/1,
+7 (928) 710-13-10
Страница школы »
357532, г. Пятигорск, ул. Московская, 109, этаж 2,
+7 (928) 340-46-17
Страница школы »
357538, г. Пятигорск, ул. Адмиральского, 2, этаж 2,
+7 (928) 302-82-37
Страница школы »
344034, г. Ростов-на-Дону, ул. Петрашевского, 36,
+7 (928) 111-90-66
Страница школы »
344113, г. Ростов-на-Дону, проспект Королева, 28/1,
+7 (938) 120-50-66
Страница школы »
354065, г. Сочи, ул. Чайковского, 43,
+7 (928) 445-59-09
Страница школы »
353561, г. Славянск-на-Кубани, ул.Отдельская, д. 225,
+7 (918) 041-00-77
Страница школы »
355047, г. Ставрополь, пр-кт Юности, 9а
+7 (9682) 67-07-08
Страница школы »
355000, г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 12в, 2 этаж,
+7 (961) 467-71-71
Страница школы »
355008, г. Ставрополь, ул. Карла Маркса, 4, 2 этаж,
+7 (928) 818-88-10
Страница школы »
628408, г. Сургут, ул. Просвещения, 40,
+7 (922) 798-04-70, +7 (3462) 970-470
Страница школы »
347900, г. Таганрог, ул. Греческая, 92-4,
+7 (8634) 431-000
Страница школы »
369004, г. Черкесск, ул. Кавказская, 19,
+7 (928) 025-05-00
Страница школы »
672000, г. Чита, ул. Чкалова, 73,
+7 (929) 486-66-66, +7 (3022) 21-14-74
Страница школы »
672007, г. Чита, ул. Бутина, 78,
+7 (924) 473-96-66, +7 (3022) 21-24-80
Страница школы »