⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах

Семья Похабовых Александр и Мария,
Железногорск.

12 Апреля 2017

Наша дочка София занимается в этой школе с осени 2016 года. Мы считаем, что приобщение ребенка к иностранному языку с раннего детства способствует многогранному развитию детей, поэтому в London Express мы пришли осознанно. Очень радует то, что ребенок ходит на занятия с большим желанием и энтузиазмом. Мы очень благодарны нашему преподавателю Анне Игоревне. С самого первого занятия наш ребенок был вдохновлён на изучение английского языка. За этот учебный год София выучила много слов и даже пытается использовать их в повседневной жизни.

Ессентуки.

28 Марта 2017

Я учусь в этой школе уже больше 3х лет и могу сказать, что если вы пришли, чтобы выучить английский или подготовиться к экзаменам, у вас все получится. Все 3 года в London Express обучение проходило в интересной форме. Было много игр, которые всегда проходили на английском, были встречи с носителями языка, были интересные конкурсы.Программа обучения направлена не только на изучение языка, но и на получение знаний на языке о разных отраслях науки. Обучаясь в 10 классе, я не задумывался о сдаче английского в качестве экзамена ЕГЭ, но недавно я поменял свои интересы и понял, что эти три года, проведенные в London Express, подготовили меня уже сейчас к сдаче экзаемнов, и я могу больше о них не беспокоиться. Знания, полученные в этой школе, позволили мне свободно общаться с иностранцами. Теперь, если к нам приезжают танцоры из других стран, меня зовут работать с ними в качестве переводчика. Я считаю, что London Express - это лучшая школа для изучения английского, потому что в ней работают высококвалифицированные учителя, а атмосфера, создаваемая обстановкой, располагает к работе, обучение всегда проходит легко и интересно.

Ксения Васюцкая,
Железногорск.

19 Марта 2017

Мое посещение школы London Express началось в январе 2017 г. Думаю, за 2,5 месяца обучения мой уровень владения английским языком заметно повысился. Каждый урок узнаю много нового, за что очень благодарна школе LE. Мне нравится оснащение класса, в котором мы занимаемся. Он оборудован всей необходимой техникой, светлый и уютный. Персоналу школы выражаю огромную благодарность за профессионализм и доброжелательность. В такую школу хочется возвращаться вновь и вновь.

Юлия Сорокина,
Железногорск.

18 Марта 2017

О лингвистической школе Лондон Экспресс узнала из рекламы на улице и, не думая, сразу обратилась узнать, набирают ли детей 3,5 лет.
Группа нашего возраста уже занималась около месяца и мой сын Сергей
присоединился к этой группе. Несколько дополнительных занятий, и мы догнали группу. Наша семья очень довольна результатами занятий. Сережа знает животных, цвета, одежду, овощи, фрукты, поет песни на английском языке. Он не просто знает слова, мы заметили, что он использует их в своей повседневной речи, например: "мам, гив ми елоу пенсел", здоровается и прощается на англ. языке. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, нет желания пропускать уроки.
Еще очень нравится, что довольно строго относятся к пропуску занятий, если
пропуск по уважительной причине, то обязательна отработка, то есть ребенок "не отстанет" от темы. Занятия проходят в игровой форме, что очень нравится
сыну. Хочется пожелать школе дальнейшего процветания и развития, спасибо
нашему педагогу Екатерине и всему коллективу школы. В следующем году, не раздумывая, приведу Сергея для дальнейшего изучения языка. Еще хочется, чтобы вы придумали какие-нибудь занятия для детей до 3 лет и даже для деток, которые не говорят еще на русском языке. Думаю в городе найдется немало мамочек, которые приведут своих крошек с удовольствием в
вашу школу, со своей стороны, в подобную группу гарантирую 2 младших
сыночков.

Милана Цукман,
Железногорск.

16 Марта 2017

В первую очередь хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу London Express, за четко отлаженную работу в школе, за отличное настроение не только детей, но и родителей, за высокий уровень профессионализма педагогов, за улыбки администраторов! Во-вторых, что касается ребенка, Милана стала заметно усидчивее в плане заданий (не только заданий по английскому языку), стала более ответственой. Желаем Вам удачи и терпения!!!

Василенко Светлана (мама Ксении Мошкиной, 3 года),
Железногорск.

15 Марта 2017

Очень отзывчивые и вежливые администраторы. Терпеливые внимательные преподаватели. В группах небольшое количество человек, что позволяет уделить внимание каждому учащемуся.

Елена Александрова,
Железногорск.

15 Марта 2017

В лингвистической школе "Лондон Экспресс" обучается моя дочь Маша, ей 6 лет. Маше очень нравятся занятия и преподаватель. В школе теплая дружелюбная атмосфера. Нравится образовательный процессс, дети играют, поют на занятиях. Маша всегда с удовольствием делает уроки, собирается на занятия и посещает их. Дома поет песенки на английском языке!!!

Елизавета Богаенко,
Железногорск.

15 Марта 2017

Мне всё нравится. Действительно продуктивный курс. Официальная точка для подготовки к Кембриджским экзаменам. Самое интересное - это то, что уроки проводятся полностью на английском языке, некое погружение. Для нашего маленького города это уникальное место для изучения английского языка :)

Владислав Шанков,
Ессентуки.

15 Марта 2017

Хочется выразить огромную благодарность за то, что в нашем городе уже сколько лет процветает школа London Express, в которой обучают квалифицированные, ответственные преподаватели. Придя в первый раз в школу London Express, я сразу ощутил поддержку учителей, которые готовы были помочь мне в любую минуту. Очень доволен, что пошел учить английский язык именно сюда! Большое спасибо школе  London Express!

Алексей Дрозд,
Железногорск.

14 Марта 2017

Мне нравится учёба в школе английского языка London Express, потому что мне нравится узнавать новые слова и применять их на практике. Мне нравится наш преподователь, она хорошо объясняет урок, мне всё понятно и интересно. Мне приятно внимательное отношение преподователя.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Оставить отзыв
  1. Ваше имя*
  2. Вашa фамилия
  3. Ваш город
  4. Ваш email
  5. Отзыв*
  6. Фото
  7. Ссылка на профиль соц. сети