Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах английского языка в филиалах школы «Лондон Экспресс»

Марьяна,

| 11 Июня 2020

Огромное вам спасибо!!! Благодаря вам английский язык моей дочери даётся легко. Удачи и успехов вам в вашем труде!!!

Анжелика,

| 4 Июня 2020

Мой сын учится в этой школе уже 2 год, и мне кажется он уже больше меня знает, хотя я всю школу и университет английский учила))) Очень нравится то, что с учениками речь ведется только на английском, причем именно в диалоге, что вынуждает ребенка начать ГОВОРИТЬ, домашние задания в меру.  Спасибо большое преподавателям, я вижу результат и понимаю за что плачу!

Александр ,
Ставрополь

| 1 Июня 2020

Выбирал курсы английского языка для работы между 2х школ, и еще ни разу не пожалел, что в итоге остановил свой выбор на Лондон Экспресс Ставрополь (пр-кт Юности, 9 А): приятная атмосфера, доброжелательные координаторы, профессиональные педагоги! Подтянул язык за полгода! Спасибо!

Алла,

| 18 Марта 2020

Долго никак не комментировала, думаю настало время. Спасибо LONDON EXPRESS не только за то, что учите языку, но за интерес и желание у вас учиться. Мы пришли наверное одни из первых и ни секунды не пожалели.  Старший сын будет сдавать ОГЭ по английскому языку. Надеюсь успешно его сдаст. Отлично подтянул свои знания младший. Успехов вам в работе.

Елизавета ,

| 7 Февраля 2020

Самая лучшая школа английского языка! Мне очень нравиться.

Rodin Bartkov,

| 6 Февраля 2020

Мне очень нравится учиться в школе LONDON EXPRES потому что 1:очень очень очень очень хорошая учительница 2:за 3-4 месяца я научился очень многому по Английскому языку  3:это самая лучшая школа по Английскому языку и я желаю каждому человеку учиться в школе LONDON EXPRES .

Андрей,

| 9 Декабря 2019

Хочу выразить благодарность преподавателю Старухиной Анастасии, а также администрации лингвистической школы LONDON EXPRESS г. Ставрополя пр-т Юности 9а.
Мой сын Глеб занимается в школе уже 4 год и результат обучения очень заметен. Мне нравится системный подход к обучению и аттестация, где определяется уровень знаний.
Атмосфера обучения превосходная. Также была создана мини группа и подобрано оптимальное время для учащихся. В настоящее время, в связи с переездом, благодаря стараниям администрации сохранили возможность обучаться в этой же мини группе удалённо. Чему сын очень рад и продолжено обучение. Желаю процветания Вашей школе.

Карина,

| 9 Декабря 2019

Нашей любимой школе"LE" ( проспект Юности, г.Ставрополь) 5 лет!!! И мы с этой школой неразлучны все эти годы!!! Лучший преподавательский состав, отзывчивые и креативные координаторы! Уровень языка моего сына просто меня поражает, это не набор школьных оборотов или банальных фраз, на самом деле адаптационный язык к новым условиям жизни, к времени,в котором сейчас развиваются и живут современные дети. Благодарю всех за атмосферу, за знания, за желание ребенка заниматься! Старухиной Анастасии, нашему преподавателю отдельное спасибо за отношение, построение уроков, интерес, современную форму преподавания, гибкость подхода! Поздравляем с 5 летием!!!!!

Елена,

| 23 Ноября 2019

Замечательная школа London Express. Отличный преподавательский состав! Учителя вежливые, отзывчивые, интересно проходят уроки. Мои дети второй год  с большим удовольствием посещают эту школу. Большое спасибо за вашу работу!!!

Данил,

| 20 Ноября 2019

Это одна из лучших английских школ в которых я когда-либо учился. Советую всем. Просто the best!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Армавир, ул. Новороссийская, 91
+7-918-08-69-369
КБР, г. Баксан, ул. Революционная 2/1
+7 (903) 426-77-22
Батайск, угол ул. Рабочая/Мира, 75/181
+7 (938) 153-03-07
Буденновск, Микрорайон №6, 17
+7 (962) 434-93-20
Великий Новгород, ул. Псковская 56
Владикавказ, ул. Генерала Плиева, 6
+7 (928) 864-04-85
Георгиевск, ул. Кочубея-Батакская, 11/14
+7 (87951) 32-243
Екатеринбург, ул. Бебеля, 152а
+7 (343) 287-60-00
Екатеринбург, ул.Шевченко, дом 19, 1 этаж
+7 (343) 287-75-00
Ессентуки, ул. Октябрьская, 365, этаж 3
+7 (928) 36-35-534
Железногорск, ул. Школьная, 30
+7 (391) 290-26-50
Казань
Кисловодск, ул. Седлогорская, 11
+7 (87937) 6-49-59
Когалым, проспект Шмидта, 28
+7 (952) 709 90 08
Краснодар, ул. Старокубанская, 127А
+7 (918) 118-47-47
Краснодар, ул. Федора Лузана, 10/1
+7 (928) 840-36-36
Красногорск, Красногорский бульвар, д.13, к.2
+7 (901) 422-92-58, +7 (495) 212-10-62
Кропоткин, ул. Ворошилова/Железнодорожная, 1/61
+7 (989) 802-42-43
Курск, пр. Победы, 10
+7 (920) 705-65-75
Майкоп, ул Жуковского,д.33
Минеральные Воды, проспект 22 Партсъезда, 72 а, 2 этаж
+7 (965) 11-11-200
Михайловск, ул. Ленина, 161/5
+7 (909) 759-47-27
Михайловск, ЖР Гармония, ул. Ишкова, 123
+7 (962) 004-18-01
Москва, Соловьиный проезд, дом 1
+7 (499) 390-78-78
Нальчик, ул. Пушкина, 3
+7 (928) 082-31-31
Невинномысск, ул. Энгельса, 128
+7 (938) 350-05-80
Новороссийск, ул. Видова, 91
+7 (918) 670-80-08
Одинцово
Пермь, ул. Уинская, д.17, кв.17
+7 (952) 644-48-88, +7 (342) 279-28-88
Прохладный, ул. Ленина, 104/1
+7 (928) 710-13-10
Пятигорск, ул. Московская, 109, этаж 2
+7 (928) 340-46-17
Пятигорск, ул. Адмиральского, 2, этаж 2
+7 (928) 302-82-37
Ростов-на-Дону, ул. Петрашевского, 36
+7 (928) 111-90-66
Ростов-на-Дону, проспект Королева, 28/1
+7 (938) 120-50-66
Сочи, ул. Чайковского, 43
+7 (928) 445-59-09
Славянск-на-Кубани, ул.Отдельская, д. 225
+7 (918) 041-00-77
Ставрополь, пр-кт Юности, 9а
+7 (9682) 67-07-08
Ставрополь, ул. Тухачевского, 12в, 2 этаж
+7 (961) 467-71-71
Ставрополь, ул. Карла Маркса, 4, 2 этаж
+7 (928) 818-88-10
Сургут, ул. Просвещения, 40
+7 (922) 798-04-70, +7 (3462) 970-470
Таганрог, ул. Греческая, 92-4
+7 (8634) 431-000
Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, 53
Черкесск, ул. Кавказская, 19
+7 (928) 025-05-00
Чита, ул. Чкалова, 73
+7 (929) 486-66-66, +7 (3022) 21-14-74
Чита, ул. Бутина, 78
+7 (924) 473-96-66, +7 (3022) 21-24-80