⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы

В своей работе мы используем лучшие мировые методики, которые не только развивают языковые навыки, но и активно вовлекают в процесс обучения. Совместная работа преподавателя и студента позволяет добиваться высоких результатов. Вот, что говорят о своем опыте обучения наши ученики.

Семеренко Николай и Михаил | 8 ноября 2019

Лингвистическая школа London Express для нас является достойным учебным заведением, куда наши дети ходят уже не первый год изучать английский язык. Преподаватели, классы, пособия, по которым они учатся, и сама атмосфера здесь очень приятная и
располагающая к эффективным занятиям. Преподаватели всегда подскажут, объяснят и помогут. Мы рады, что попали именно в эту школу. Спасибо всем за хорошую работу в школе London Express.

Ирина | 8 ноября 2019

Хочу поделится отзывом о школе Лондон Экспресс , моя дочь занималась в разных школах со 2 класса , но долгое врем не могла разговаривать на английском языке, лишь только после того, как мы попали в Лондон Экспресс моя дочь заговорила на английском языке очень быстро, отлично сдала ЕГЭ  и очень довольна преподавателями и самой атмосферой в школе. Сейчас в Лондон Экспресс ходит мой сын, так же были проблемы в школе , но после Лондон Экспресс у нас одни пятерки. Лучшая школа

Мудрак Ева | 8 ноября 2019

Всем привет! Моя дочь занимается в английской школе London Express в г. Ставрополе на юге (Тухачевского 12в). В наше время достаточно сложно заинтересовать ребёнка каким-либо занятием, особенно это касается учёбы. Школа London Express оказалась единственным местом куда дочь ходит с большим удовольствием. Делаю вывод о том, что преподаватель смог увлечь и заинтересовать ребёнка, и это очень радует!!! Нам подобрали удобное время занятий. На открытых уроках, на которых у родителей есть возможность присутствовать, прекрасная атмосфера, и дети активно работают и выполняют задания. Удобное расположение, близко к дому, ещё один плюс этой школы. Ева легко справляется со школьными заданиями во многом благодаря обучению в London Eхpress. И даже сама уже может оценить достаточно высокий уровень английской школы, преподавания и преподавателей по сравнению со школьными уроками английского. Всем друзьям и знакомым очень советую, т.к. занятия проходят в небольших группах и дети получают навых общения  друг с другом.

Виктория | 7 ноября 2019

Замечательная школа. Учителя и координатор вежливые, всегда ответят на любой вопрос, встречают всегда с улыбкой. Дочка тоже довольна

Алиса | 22 июля 2019

Очень благодарю лингвистическую школу Лондон Экспресс в Ставрополе (Тухачевского), за возможность беспрепятственно говорить с носителями языка за рубежом!!! Не могла и подумать, что смогу заговорить после года занятий!!!!  Уроки всегда проходят очень легко и непринужденно, но тем не менее, в итоге, мы имеем такой весомый результат! Короче, записывайтесь- не пожалеете!

Мила | 6 июля 2019

Хочется отметить идеальный педагогический  коллектив школы Лондон Экспресс ( г.Краснодар ул.Ф Лузана 10/1), умнейшие и добрейшие учителя !! Очень необычный и интересный подход к ученикам!!! яркие тематические просторные кабинеты для занятий в которых всегда чисто и уютно!! А еще  мы обожаем мастер- классы   и другие развлекательные мероприятия с которых никогда не хочется уходить домой и с нетерпением ждем новых!!

Евгения | 23 июня 2019

Выражаю огромную благодарность преподавателям  London Express Буденновск, за знания, которые получают на протяжении двух лет (со дня открытия) мои дочери. И мотивацию!!! Старшая дочь пришла в школу в возрасте 14 лет, с нулевыми знаниями, без мотивации и веры в свои силы. Сейчас переходит в 10 класс и планирует сдавать ЕГЭ. Младшая сдавала два года Кембриджские экзамены и даже не задумывается, какой экзамен будет сдавать по выбору*. Спасибо за вашу работу.

Артемий Ивановский | 31 марта 2019

Я учусь в этой школе со дня открытия школы нашего района.И хочу сказать мне очень понравилось.Говорю спасибо коллективу London Express, за высокий уровень профессионализма учителей.Хочу сказать от себя ,что в кабинетах светло и уютно,учителя помогут тебе, если не получается.Желаю вашей школе дальнейшего процветания и благодарных учеников!!!

Юлия | 29 января 2019

Моему сыну 11 лет. Сначала мы ходили летом в лагерь этой школы, ребенку очень понравилось!!! Лагерь находился в Ставрополе, на ул. Тухачевского 12/2, в лагере параллельно с досугом, дети общались с преподавателем на английском, проводился урок языка, так что летом мы ничего не забыли!!! А что-то и узнали новое! Плавно наш лагерь перешёл в занятия, с сентября месяца. Скажу одно. По английскому у нас твёрдая "5", сын ходит в школу с удовольствием (а для меня- это главный критерий!).Всем советую!!! Не сомневайтесь, отдавайте деток в школу "Лондон Экспресс"!!!

Ирина Романова г. Таганрог | 8 января 2019

Хочется выразить огромную благодарность английской школе London Express. Моя дочь 6 лет посещает эту школу с осени 2016 года. Дочка с огромным удовольствием ходит на каждое занятие. Хочется отметить высокий уровень профессионализма педагогов, очень отзывчивые и вежливые администраторы.В группах небольшое количество деток, что позволяет уделить внимание каждому ребёнку. Также хочется отметить, как школа London Express организует незабываемые праздники для детей. Новогодняя елка каждый год-это волшебная и великолепная сказка для ребёнка. Хочется пожелать  школе London Express дальнейшего процветания и развития.

Оксана | 20 июня 2018

Моей дочери 14 лет. Школу стали посещать с октября 2017 года и уже есть успехи. Пять по английскому в четверти. Ребенку очень нравится. Преподаватель очень внимательная, доброжелательная. Сама атмосфера в школе способствует изучению языка. Помещения светлые, яркие. Современный интерьер. Не покупайте детям машины и квартиры, а дайте им хорошее образование!

Виктория | 23 января 2018

Отличная школа! Моему ребенку 7 лет, она в восторге от занятий.Мы пришли на летний интенсив в 2016 году и с радостью остались. Преподаватели молодцы! Могут заинтересовать и настроить ребенка на обучение.Самое главное ребенок с радостью ходит на занятия!

Вероника | 17 января 2018

Моя дочь (4 года) ходит в эту школу 4,5 месяца, за это время она выучила очень много слов, начала понимать простые предложения, считать по-английски. Уроки проходят в игровой форме, детям интересно, преподаватель разговаривает с ними по-английски. Ходим с удовольствием и планируем посещать Лондон Экспресс и дальше. :-)

Семья Похабовых Александр и Мария | 12 апреля 2017

Наша дочка София занимается в этой школе с осени 2016 года. Мы считаем, что приобщение ребенка к иностранному языку с раннего детства способствует многогранному развитию детей, поэтому в London Express мы пришли осознанно. Очень радует то, что ребенок ходит на занятия с большим желанием и энтузиазмом. Мы очень благодарны нашему преподавателю Анне Игоревне. С самого первого занятия наш ребенок был вдохновлён на изучение английского языка. За этот учебный год София выучила много слов и даже пытается использовать их в повседневной жизни.

Глеб | 28 марта 2017

Я учусь в этой школе уже больше 3х лет и могу сказать, что если вы пришли, чтобы выучить английский или подготовиться к экзаменам, у вас все получится. Все 3 года в London Express обучение проходило в интересной форме. Было много игр, которые всегда проходили на английском, были встречи с носителями языка, были интересные конкурсы.Программа обучения направлена не только на изучение языка, но и на получение знаний на языке о разных отраслях науки. Обучаясь в 10 классе, я не задумывался о сдаче английского в качестве экзамена ЕГЭ, но недавно я поменял свои интересы и понял, что эти три года, проведенные в London Express, подготовили меня уже сейчас к сдаче экзаемнов, и я могу больше о них не беспокоиться. Знания, полученные в этой школе, позволили мне свободно общаться с иностранцами. Теперь, если к нам приезжают танцоры из других стран, меня зовут работать с ними в качестве переводчика. Я считаю, что London Express - это лучшая школа для изучения английского, потому что в ней работают высококвалифицированные учителя, а атмосфера, создаваемая обстановкой, располагает к работе, обучение всегда проходит легко и интересно.

Ксения | 19 марта 2017

Мое посещение школы London Express началось в январе 2017 г. Думаю, за 2,5 месяца обучения мой уровень владения английским языком заметно повысился. Каждый урок узнаю много нового, за что очень благодарна школе LE. Мне нравится оснащение класса, в котором мы занимаемся. Он оборудован всей необходимой техникой, светлый и уютный. Персоналу школы выражаю огромную благодарность за профессионализм и доброжелательность. В такую школу хочется возвращаться вновь и вновь.


Все наши студенты достигают и превосходят
те цели по изучению английского языка, которые они себе ставили в начале пути.

Достижения учеников

London Express — это школа с доказанной экспертностью и многолетним опытом в академическом фундаментальном образовании. Это позволяет нашим студентам успешно сдавать как международные языковые экзамены, так и получать высокие баллы по ЕГЭ для поступления в ведущие вузы.

Сдача экзамена «ЕГЭ по английскому языку» на 75 баллов

Григорьев Иван

Сдача экзамена «Teaching Knowledge Test»

Наталья Аксёнова

Сдача экзамена «ЕГЭ по английскому языку» на 75 баллов

Никита Данилов

Сдача экзамена «Teaching Knowledge Test»

Иванов Павел

Для сдачи ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы недостаточно стандартной школьной программы. Преподаватели London Express успешно подготовят учеников к экзаменам с учетом их специфики. На занятиях подробно разбираются примеры заданий из устной и письменной частей: аудирования, чтения, грамматики, лексики, письма и говорения.

Баллов по ЕГЭ
75Баллов по ЕГЭ
Карина Федоренко, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»
100Баллов по ЕГЭ
Иван Селезнев, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»
85Баллов по ЕГЭ
Маша Инякина, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»
69Баллов по ЕГЭ
Иван Селезнев, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»
78Баллов по ЕГЭ
Маша Инякина, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»