Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах английского языка в филиалах школы «Лондон Экспресс» - страница 6

Ессентуки

| 10 Марта 2017

Я учусь в London Express 3 года. За время обучения в данной школе я получил много знаний и обрел новых друзей. Приходя на занятия в London Express, сразу становится весело. Отдельный отзыв я бы хотел оставить в отношении преподавателей. Они очень веселые, крутые, умные и всегда готовы помочь. Мне очень нравится эта школа. И в дальнейшем я собираюсь обогащать свои знания по английскому языку только в London Express.

Малика Азизова,
Пятигорск

| 9 Марта 2017

Это самая лучшая школа на свете! Благодаря ей, я очень хорошо знаю английский. Школа выглядит прекрасно: специально оборудованные классы, красивый и уютный холл. Здесь всегда тебя встречает приветливый персонал, отличные учителя. Здесь мне хорошо!

Ксения Туренко,
Таганрог

| 7 Марта 2017

Обучение с Лондон Экспресс Таганрог круто перевернуло мою жизнь. Благодаря знаниям английского языка у меня появилось много новых друзей за рубежом. Мы теперь можем не только обмениваться фото, но и общаться на одном языке. Но самое главное, обучение в London Express открывает передо мной новые перспективы в дальнейшем обучении при поступлении в ВУЗ. Также я занимаюсь спортом и в будущем, когда я достигну определенных результатов, я мечтаю принимать участие в соревнованиях международного класса и, вот тут, мне также понадобятся знания английского языка, т.к. в спорте английский язык является универсальным языком общения. Благодаря нашей замечательной школе, высокому уровню знаний наших преподавателей и моему старанию, я уверена, что у меня все получится.

Александр Залога,
Железногорск

| 4 Марта 2017

Замечательная школа! Высокий уровень преподавания, на уроках общение только на английском, уютная атмосфера, стильное оформление, современное технологичное оборудование, отработка пропущенных тем. И больше всего мне нравится возможность регулярной практики в английском благодаря еженедельным занятиям.

Ирина Чернобель,
Пятигорск

| 4 Марта 2017

Хочу выразить благодарность коллективу школы London Express. Как театр начинается с вешалки, так школа с всегда улыбчивой, добродушной, готовой всегда помочь, координатора Екатерины. Огромное отдельное спасибо моему преподавателю Кристине Маранцман! Очень ответственная,  грамотная, терпеливая девушка. Я с большим удовольствием всегда иду к ней на занятия. Просто профессионал своего дела. Спасибо всему коллективу. Так держать!!!

Александр Носырев,
Железногорск

| 3 Марта 2017

Школа мне очень нравится! Моя дочь чувствует в ней себя очень комфортно, нашла новых друзей. Здесь всегда хорошая, приятная атмосфера. Что касается непосредственно изучения самого языка, моего ребенка хвалят. Я вижу как она продвигается и её результаты, но хотелось бы, больше открытых уроков и бесед с преподавателем об успехах детей, так как сейчас от детей такого возраста внятного ответа, что они изучают, как проходит урок, трудно получить. Спасибо Анне Игоревне за терпение и администраторам Маргарите, Наталье. Желаю вам процветания, новых клиентов, учеников отличников и всем здоровья!

Селезнева Надежда (мама Антона, 11 лет),
Железногорск

| 3 Марта 2017

Мой сын Антон начал посещать языковую школу Лондон Экспресс с момента её открытия в нашем городе (г. Железногорск Красноярского края) в сентябре 2016 г. Проучившись в ней полгода, отмечает доступность и познавательность излагаемого материала, интересные формы его подачи, позитивные отношения с одногруппниками и доброжелательное отношение преподователей. Хотелось бы также отметить, что администраторы вежливы и внимательны, а дизайн помещения школы имеет современный и, главное, неповторимый собственый стиль. Одним из факторов успешности обучения является неподдельная заинтересованность педагога в повышении уровня владения языком у детей, и, как результат этого - высокие проценты пробного Кембриджского тестирования (76%). Поэтому мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Ольга Савченко,
Пятигорск

| 2 Марта 2017

Мой сын Савченко Маркеллий, обучается в школе London Express с 2016 года. Позвольте выразить огромную благодарность руководству и всему персоналу за грамотную и комфортную организацию учебного процесса. За время обучения не перестаём удивляться профессиональному и творческому подходу к процессу обучения. Занятия в London Express позволяют моему сыну успешно справляться со школьной программой, а также дополняют и расширяют знания ребёнка. Задания, которые детки выполняют, интересны и занимательны. Маркеллий с восторгом рассказывает о пройденном занятии и полученных знаниях! Огромную благодарность выражаем преподавателю Кристине Маранцман, за ее профессионализм и подход к ребёнку. Она привила любовь к изучению иностранного языка!

Александра,
Ессентуки

| 27 Февраля 2017

Елена Саламатина,
Пятигорск

| 27 Февраля 2017

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в школе. Первое, на что хочу обратить внимание – это на приветливое и дружелюбное отношение с порога и готовность ответить на вопросы.
Для нас подобрали  удобное время посещения занятий, грамотные специалисты протестировали ребенка, подбирая группу с наиболее подходящим уровнем знаний, чтобы занятия проходили интересно и наиболее продуктивно.
Я очень довольна преподаванием. Учебники очень хорошие. Нравится то, что они изданы авторами-носителями языка. Но учебники и методика преподавания работают хорошо только если за дело берется профессионал. Ведь в работе с людьми, особенно если это дети, важен подход к каждому индивидуально. Преподаватель моей дочери – Юлия Зубаровская.  Я считаю, она прекрасно справляется с поставленными задачами. Нравится маленькое количество детей в группе. Каждому ребенку за отведенное время уделяется достаточное количество внимания.  
Также хочу отметить  внимательное отношение. Заключается оно в том, что сотрудники школы всегда готовы пойти на встречу в решении вопросов касающихся посещения занятий. Все прекрасно понимают, что в жизни мы сталкиваемся с разными ситуациями: дети болеют, задержали в школе, куда-то уехали, т.е по какой-то причине занятия пропустили. И тогда все пропущенные занятия предлагается отработать в самое ближайшее время, а это, понятно, залог того, что знания ребенка останутся на том же уровне, ребенок не отстанет от группы, а значит, не потеряет интерес к обучению.
У меня была ситуация, когда дочь пропустила занятие, и я  просто забыла об этом. Сотрудники  Лондон Экспресс позвонили, напомнили. Мы вместе подобрали удобное время для отработки.
    Думаю, здесь достаточно написано для того, чтобы понять, что это за заведение.
Если вы стоите перед выбором и не можете определиться куда пойти, то я с уверенностью могу сказать: наш выбор – Лондон Экспресс.
    И если бы в нашем городе были общеобразовательные учреждения такого типа, думаю, то было бы очень здорово и продуктивно. И дети учились бы здесь с большим удовольствием.

Огромное спасибо команде Лондон Экспресс. Роста вам и процветания.


Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Сеть школ London Express
загрузка карты...
Армавир, ул. Новороссийская, 91
+7-918-08-69-369
КБР, г. Баксан, ул. Революционная 2/1
+7 (903) 426-77-22
Батайск, угол ул. Рабочая/Мира, 75/181
+7 (938) 153-03-07
Великий Новгород, ул. Псковская 56
Владикавказ, ул. Генерала Плиева, 6
+7 (928) 864-04-85
Екатеринбург, ул. Бебеля, 152а
+7 (343) 287-60-00
Екатеринбург, ул.Шевченко, дом 19, 1 этаж
+7 (343) 287-75-00
Ессентуки, ул. Октябрьская, 365, этаж 3
+7 (928) 36-35-534
Железногорск, ул. Школьная, 30
+7 (391) 290-26-50
Казань
Кисловодск, ул. Седлогорская, 11
+7 (87937) 6-49-59
Когалым, проспект Шмидта, 28
+7 (952) 709 90 08
Краснодар, ул. Старокубанская, 127А
+7 (918) 118-47-47
Краснодар, ул. Федора Лузана, 10/1
+7 (928) 840-36-36
Красногорск, Красногорский бульвар, д.13, к.2
+7 (901) 422-92-58, +7 (495) 212-10-62
Кропоткин, ул. Ворошилова/Железнодорожная, 1/61
+7 (989) 802-42-43
Курск, пр. Победы, 10
+7 (920) 705-65-75
Майкоп, ул Жуковского,д.33
Минеральные Воды, проспект 22 Партсъезда, 72 а, 2 этаж
+7 (965) 11-11-200
Москва, Соловьиный проезд, дом 1
+7 (499) 390-78-78
Нальчик, ул. Пушкина, 3
+7 (928) 082-31-31
Невинномысск, ул. Энгельса, 128
+7 (938) 350-05-80
Новороссийск, ул. Видова, 91
+7 (918) 670-80-08
Одинцово
Пермь, ул. Петропавловская, 72
+7 (952) 644-48-88, +7 (342) 279-28-88
Прохладный, ул. Ленина, 104/1
+7 (928) 710-13-10
Пятигорск, ул. Московская, 109, этаж 2
+7 (928) 340-46-17
Пятигорск, ул. Адмиральского, 2, этаж 2
+7 (928) 302-82-37
Ростов-на-Дону, ул. Петрашевского, 36
+7 (928) 111-90-66
Ростов-на-Дону, проспект Королева, 28/1
+7 (938) 120-50-66
Сочи, ул. Чайковского, 43
+7 (928) 445-59-09
Славянск-на-Кубани, ул.Отдельская, д. 225
+7 (918) 041-00-77
Ставрополь, пр-кт Юности, 9а
+7 (9682) 67-07-08
Ставрополь, ул. Карла Маркса, 4, 2 этаж
+7 (928) 818-88-10
Сургут, ул. Просвещения, 40
+7 (922) 798-04-70, +7 (3462) 970-470
Таганрог, ул. Греческая, 92-4
+7 (8634) 431-000
Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, 53
+7 (961) 206-07-77
Черкесск, ул. Кавказская, 19
+7 (928) 025-05-00
Чита, ул. Чкалова, 73
+7 (929) 486-66-66, +7 (3022) 21-14-74
Чита, ул. Бутина, 78
+7 (924) 473-96-66, +7 (3022) 21-24-80