Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах

Лаура Костоева,
Пятигорск

| 11 Февраля 2017

Лондон Экспресс лучшая лингвистическая школа! Мне очень нравится атмосфера, в которой проходят уроки, также эта школа дает много возможностей для изучения английского языка.

Александра Пышина,
Кропоткин

| 9 Февраля 2017

Мой пятилетний сын посещает лингвистическую школу London Express с октября 2016 года. В школе работают грамотные приветливые педагоги. Ребенок посещает занятия с огромным интересом. На уроках дети поют, играют, раскрашивают, осваивают навыки письма. Смена деятельности происходит каждые 5-10 минут, что поддерживает на занятии постоянную заинтересованность студентов, это хорошая подготовка к школе. Занятия проходят в уютных, светлых аудиториях, оснащенных современной техникой, которая упрощает обучение, превращая весь процесс в игру, что очень нравится детям. За время обучения сынок овладел базовыми знаниями английского языка, знает некоторые слова, умеет считать до десяти. Думаю, что количество наших достижений при участии London Express будет только увеличиваться!

Ксения Бондарчик,
Кропоткин

| 28 Января 2017

Я давно хотела начать изучать английский язык более углубленно, но мне не подходили занятия с репетитором, так как мне хотелось работать в группе. Английский язык для меня, в первую очередь, - язык общения. Мне было неинтересно учить правила и конструкции, потому что я не находила применения для них, и в итоге все это забывалось. С моим поступлением в London Express все изменилось. Здесь я учу язык для того, чтобы общаться на нем, я говорю со своими одногруппниками и учителями, применяю изученные правила на практике и понимаю, зачем они нужны. Раньше я и подумать не могла о сдаче ОГЭ по английскому языку, но сейчас меня совершенно не пугает такая перспектива. Задания школьной программы теперь не вызывают у меня никаких трудностей, и я забыла о беспокойстве за оценки по этому предмету. Спасибо London Express!

Зарема Хурзокова,
Нальчик

| 24 Января 2017

Мой ребенок, Думанов Ислам, один из первых, кто начал ходить в эту удивительную школу английского языка Лондон Экспресс. Нам очень нравится ходить сюда и получать несравнимые ни с какой другой школой знания. За три годы учебы мы добились больших успехов. Моему ребенку очень нравится и обстановка, и педагоги, и методика обучения. Советую всем нашу любимую школу Лондон Экспресс!

Ессентуки

| 11 Января 2017

Благодарю London Express за мои знания английского языка. Я учусь в этой школе уже 5 лет. Здесь лучший преподавательский состав, в особенности Заргарян Карина и Инна Берсенева. Координаторы Валентина и Лилия очень приятные и общительные сотрудники.

Карина,
Пятигорск

| 17 Октября 2016

Пожалуй, и я расскажу свои историю.)
Своего ребенка водила к репетитору прежде чем отдать в Лондон Экспресс. Ушли от репетитора, потому, что не видели результата, да и к тому же знакомые водят своего ребенка в эту школу. Ну я конечно у них сначала все узнала, потом в саму школу позвонила. Девочки на ресепшн все подробно рассказали. И мы пошли заниматься! Разница конечно колоссальная. Во первых - репетиторство стоит в разы дороже, чем месяц обучения в школе. Во вторых - в школе это определенная система преподавания, методика и удобное расписание. Что касается репетитора, мой ребенок каждый раз читал и переводил определенный текст и делал д/з с учителем, для хорошей оценки в школе (а знаний как не было, так и нет). Ну извините, я могу и дома распечатать какой нибудь текст и пусть читает БЕСПЛАТНО и не выходя из дому. Про то, что преподаватель занималась своими домашними делами я вообще промолчу!
В школе ребенку все нравится, ходит с огромным желанием. Выдают сертификат по каждому году обучения, делают скидки, и для меня не менее важным аспектом стало наличие Лицензии у школы. Отдавайте своего ребенка не задумываясь и результат не заставит себя ждать.)

Аркадий,
Ставрополь

| 14 Октября 2016

Прикольная школа! Мне очень нравится учиться:)) ) Планируем с другом сдавать ЕГЭ в 11 классе, поэтому сейчас приходится упорно заниматься. Надеемся на отличный результат!
Спасибо учительнице Галине Владиславовне за позитив!

Вячеслав,
Ессентуки

| 18 Апреля 2016

Глеб,
Ессентуки

| 18 Апреля 2016

Наталья,
Пятигорск

| 10 Апреля 2016

Вожу в эту школу своего сына. Ходит с удовольствием, хотя раньше с тягой к языку были большие проблемы). В школе ситуация с английским тоже изменилась, уже в этой четверти у нас вышла твердая четверка!


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных

найти школу в своем городе

346880, г. Армавир, ул. Новороссийская, 91,
+7-918-08-69-369
Страница школы »
361534, КБР, г. Баксан, ул. Революционная 2/1,
+7 (903) 426-77-22
Страница школы »
352922, г. Батайск, угол ул. Рабочая/Мира, 75/181,
+7 (938) 153-03-07
Страница школы »
356809, г. Буденновск, Микрорайон №6, 17,
+7 (962) 434-93-20
Страница школы »
362008, г. Владикавказ, ул. Генерала Плиева, 6,
+7 (928) 864-04-85
Страница школы »
357825, г. Георгиевск, ул. Кочубея-Батакская, 11/14,
+7 (87951) 32-243
Страница школы »
620141, г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 152а,
+7 (343) 287-60-00
Страница школы »
620075, г. Екатеринбург, ул.Шевченко, дом 19, 1 этаж,
+7 (343) 287-75-00
Страница школы »
357600, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 365, этаж 3,
+7 (928) 36-35-534
Страница школы »
662971, г. Железногорск, ул. Школьная, 30,
+7 (391) 290-26-50
Страница школы »
357748, г. Кисловодск, ул. Седлогорская, 11,
+7 (87937) 6-49-59
Страница школы »
628485, г. Когалым, проспект Шмидта, 28,
+7 (952) 709 90 08
Страница школы »
350075, г. Краснодар, ул. Старокубанская, 127А,
+7 (918) 118-47-47
Страница школы »
350051, г. Краснодар, ул. Федора Лузана, 10/1,
+7 (928) 840-36-36
Страница школы »
143405, г. Красногорск, Красногорский бульвар, д.13, к.2,
+7 (901) 422-92-58, +7 (495) 212-10-62
Страница школы »
352395, г. Кропоткин, ул. Ворошилова/Железнодорожная, 1/61,
+7 (989) 802-42-43
Страница школы »
305014, г. Курск, пр. Победы, 10,
+7 (920) 705-65-75
Страница школы »
357340, г. Лермонтов, ул. Волкова, 4/2,
+7 (928) 824-04-73
Страница школы »
357207, г. Минеральные Воды, проспект 22 Партсъезда, 72 а, 2 этаж,
+7 (965) 11-11-200
Страница школы »
356240, г. Михайловск, ул. Ленина, 161/5,
+7 (909) 759-47-27
Страница школы »
356243, г. Михайловск, ЖР Гармония, ул. Ишкова, 123,
+7 (962) 004-18-01
Страница школы »
117593, г. Москва, Соловьиный проезд, дом 1,
+7 (499) 390-78-78
Страница школы »
360051, г. Нальчик, ул. Пушкина, 3,
+7 (928) 082-31-31
Страница школы »
357100, г. Невинномысск, ул. Энгельса, 128,
+7 (938) 350-05-80
Страница школы »
353912, г. Новороссийск, ул. Видова, 91,
+7 (918) 670-80-08
Страница школы »
614068, г. Пермь, Петропавловская, 72,
+7 (952) 644-48-88, +7 (342) 279-28-88
Страница школы »
361050, г. Прохладный, ул. Ленина, 104/1,
+7 (928) 710-13-10
Страница школы »
357532, г. Пятигорск, ул. Московская, 109, этаж 2,
+7 (928) 340-46-17
Страница школы »
357538, г. Пятигорск, ул. Адмиральского, 2, этаж 2,
+7 (928) 302-82-37
Страница школы »
344034, г. Ростов-на-Дону, ул. Петрашевского, 36,
+7 (928) 111-90-66
Страница школы »
344113, г. Ростов-на-Дону, проспект Королева, 28/1,
+7 (938) 120-50-66
Страница школы »
354065, г. Сочи, ул. Чайковского, 43,
+7 (928) 445-59-09
Страница школы »
353561, г. Славянск-на-Кубани, ул.Отдельская, д. 225,
+7 (918) 041-00-77
Страница школы »
355047, г. Ставрополь, пр-кт Юности, 9а
+7 (9682) 67-07-08
Страница школы »
355000, г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 12в, 2 этаж,
+7 (961) 467-71-71
Страница школы »
355008, г. Ставрополь, ул. Карла Маркса, 4, 2 этаж,
+7 (928) 818-88-10
Страница школы »
628408, г. Сургут, ул. Просвещения, 40,
+7 (922) 798-04-70, +7 (3462) 970-470
Страница школы »
347900, г. Таганрог, ул. Греческая, 92-4,
+7 (8634) 431-000
Страница школы »
369004, г. Черкесск, ул. Кавказская, 19,
+7 (928) 025-05-00
Страница школы »
672000, г. Чита, ул. Чкалова, 73,
+7 (929) 486-66-66, +7 (3022) 21-14-74
Страница школы »
672007, г. Чита, ул. Бутина, 78,
+7 (924) 473-96-66, +7 (3022) 21-24-80
Страница школы »