Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах английского языка в филиалах школы «Лондон Экспресс» - страница 7

Пятигорск

| 24 Февраля 2017

Порекомендовали школу друзья, чьи дети закончили Лондон Экспресс. Занимаюсь с августа 2016 года. Мне нравится удобное время занятий, как преподносят материал. После завершения курса Elementary, планирую продолжить обучение английскому языку в школе Лондон Экспресс!

Дарья Кушнир,
Ростов-на-Дону

| 23 Февраля 2017

В школе, которую я посещаю не первый год, очень хорошие и опытные преподаватели. Уроки всегда построены интересно и информативно. Благодаря London Express, я уже после первого года обучения успешно сдала выпускные экзамены и в этом году планирую сдавать международный экзамен на получение Кембриджского сертификата. Спасибо любимой школе!

Владислав Раменский,
Чита

| 18 Февраля 2017

Замечательная школа с индивидуальным подходом к каждому ученику, доброжелательными преподавателями с высоким уровнем знаний. London Express помогает поднять уровень письма, разговора на английском языке и является незаменимым источником получения дополнительного образования.

Кирилл Солодухин,
Чита

| 18 Февраля 2017

Начал ходить в эту школу чуть более года назад, мне нравится подход к обучению и сервис. Чувствуется, что в школе уделяется внимание каждому ученику – вас предупредят о занятиях, предложат помощь, вежливо выслушают и помогут.
На занятиях интересно, учитель умеет вовлечь в процесс каждого, предлагая материал не только по программе, но и сторонний для более глубокого понимания английского.
Школа оказала помощь с поездкой в Лондон – все рассказали, связали с ответственными людьми, в общем, я чувствовал себя комфортно.
Но самое главное, что меня подстегнули к самостоятельно изучению языка, я стал уделять этому больше времени и усилий. Если вы хотите улучшить свои навыки в языке, то London Express - то, что нужно.

Ольга Ткаченко,
Пятигорск

| 18 Февраля 2017

Ребёнку очень нравится! Эффективная методика обучения, видимые результаты. С нетерпением ждём начала нового курса!

Аминат Автарханова,
Пятигорск

| 17 Февраля 2017

Замечательная школа! Преподавательский состав выше всяких похвал, отличная подача информации и интересный учебный процесс! Девочки администраторы всегда вежливые, позитивные и готовы помочь. Рекомендую школу London Express!

Диана Мацагова,
Ессентуки

| 17 Февраля 2017

Я учусь в лингвистической школе London Express на протяжении двух лет. Обучение английского языка в этой школе приносит мне огромное удовольствие!!! На занятиях всегда царит приятная атмосфера. Все преподаватели очень дружелюбны, открыты и при этом высоко профессиональны! Благодаря этой школе, я смогла посетить Великабританию дважды. Если у вас есть тяга к языкам и желание в совершенстве владеть английским, смело записывайтесь на обучение в лингвистическую школу London Express.

Марианна Муратова,
Ростов-на-Дону

| 15 Февраля 2017

Лингвистическая школа Лондон Экспресс мне очень нравится. Здесь всегда уютная атмосфера, вежливые и приветливые администраторы. В эту школу хожу я и мой сын. Ребенку очень нравится ходить на занятия, я замечаю у него прогресс в знаниях. Что касается меня, то я занимаюсь не один год. У моего преподавателя замечательные качества: живой индивидуальный подход, энергичность, профессионализм, грамотную речь. Рекомендую всем Лондон Экспресс, планирую продолжать изучение английского только здесь!

Елена Дубовицкая,
Чита

| 12 Февраля 2017

London Express – замечательная школа как для детей, так и для взрослых.
Подход к обучению разносторонний, расширяющий кругозор. Занятия в London Express не только позволяют улучшить знания английского языка,  но и узнать много нового.
Преподаватели грамотные, позитивные, настраивающие на изучение языка.

Даниил Абдуллин,
Таганрог

| 12 Февраля 2017

Наша школа называется Лондон Экспресс. Мне очень нравится здесь учиться. У нас дружная группа и добрая учительница. Мы выучили много слов и цифр. В своем классе 2А я на уроках тяну руку, чтобы ответить на вопрос учителя, потому что всегда знаю ответ. Меня хвалят, а мои одноклассники всегда спрашивают у меня, как выполнить задание, мне это очень нравиться. Моя мама говорит мне, что в будущем мне это пригодится.


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Сеть школ London Express
загрузка карты...
Армавир, ул. Новороссийская, 91
+7-918-08-69-369
КБР, г. Баксан, ул. Революционная 2/1
+7 (903) 426-77-22
Батайск, угол ул. Рабочая/Мира, 75/181
+7 (938) 153-03-07
Великий Новгород, ул. Псковская 56
Владикавказ, ул. Генерала Плиева, 6
+7 (928) 864-04-85
Екатеринбург, ул. Бебеля, 152а
+7 (343) 287-60-00
Екатеринбург, ул.Шевченко, дом 19, 1 этаж
+7 (343) 287-75-00
Ессентуки, ул. Октябрьская, 365, этаж 3
+7 (928) 36-35-534
Железногорск, ул. Школьная, 30
+7 (391) 290-26-50
Казань
Кисловодск, ул. Седлогорская, 11
+7 (87937) 6-49-59
Когалым, проспект Шмидта, 28
+7 (952) 709 90 08
Краснодар, ул. Старокубанская, 127А
+7 (918) 118-47-47
Краснодар, ул. Федора Лузана, 10/1
+7 (928) 840-36-36
Красногорск, Красногорский бульвар, д.13, к.2
+7 (901) 422-92-58, +7 (495) 212-10-62
Кропоткин, ул. Ворошилова/Железнодорожная, 1/61
+7 (989) 802-42-43
Курск, пр. Победы, 10
+7 (920) 705-65-75
Майкоп, ул Жуковского,д.33
Минеральные Воды, проспект 22 Партсъезда, 72 а, 2 этаж
+7 (965) 11-11-200
Москва, Соловьиный проезд, дом 1
+7 (499) 390-78-78
Нальчик, ул. Пушкина, 3
+7 (928) 082-31-31
Невинномысск, ул. Энгельса, 128
+7 (938) 350-05-80
Новороссийск, ул. Видова, 91
+7 (918) 670-80-08
Одинцово
Пермь, ул. Петропавловская, 72
+7 (952) 644-48-88, +7 (342) 279-28-88
Прохладный, ул. Ленина, 104/1
+7 (928) 710-13-10
Пятигорск, ул. Московская, 109, этаж 2
+7 (928) 340-46-17
Пятигорск, ул. Адмиральского, 2, этаж 2
+7 (928) 302-82-37
Ростов-на-Дону, ул. Петрашевского, 36
+7 (928) 111-90-66
Ростов-на-Дону, проспект Королева, 28/1
+7 (938) 120-50-66
Сочи, ул. Чайковского, 43
+7 (928) 445-59-09
Славянск-на-Кубани, ул.Отдельская, д. 225
+7 (918) 041-00-77
Ставрополь, пр-кт Юности, 9а
+7 (9682) 67-07-08
Ставрополь, ул. Карла Маркса, 4, 2 этаж
+7 (928) 818-88-10
Сургут, ул. Просвещения, 40
+7 (922) 798-04-70, +7 (3462) 970-470
Таганрог, ул. Греческая, 92-4
+7 (8634) 431-000
Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, 53
Черкесск, ул. Кавказская, 19
+7 (928) 025-05-00
Чита, ул. Чкалова, 73
+7 (929) 486-66-66, +7 (3022) 21-14-74
Чита, ул. Бутина, 78
+7 (924) 473-96-66, +7 (3022) 21-24-80