Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах английского языка в филиалах школы «Лондон Экспресс» - страница 7

Кирилл Солодухин,
Чита

| 18 Февраля 2017

Начал ходить в эту школу чуть более года назад, мне нравится подход к обучению и сервис. Чувствуется, что в школе уделяется внимание каждому ученику – вас предупредят о занятиях, предложат помощь, вежливо выслушают и помогут.
На занятиях интересно, учитель умеет вовлечь в процесс каждого, предлагая материал не только по программе, но и сторонний для более глубокого понимания английского.
Школа оказала помощь с поездкой в Лондон – все рассказали, связали с ответственными людьми, в общем, я чувствовал себя комфортно.
Но самое главное, что меня подстегнули к самостоятельно изучению языка, я стал уделять этому больше времени и усилий. Если вы хотите улучшить свои навыки в языке, то London Express - то, что нужно.

Ольга Ткаченко,
Пятигорск

| 18 Февраля 2017

Ребёнку очень нравится! Эффективная методика обучения, видимые результаты. С нетерпением ждём начала нового курса!

Аминат Автарханова,
Пятигорск

| 17 Февраля 2017

Замечательная школа! Преподавательский состав выше всяких похвал, отличная подача информации и интересный учебный процесс! Девочки администраторы всегда вежливые, позитивные и готовы помочь. Рекомендую школу London Express!

Диана Мацагова,
Ессентуки

| 17 Февраля 2017

Я учусь в лингвистической школе London Express на протяжении двух лет. Обучение английского языка в этой школе приносит мне огромное удовольствие!!! На занятиях всегда царит приятная атмосфера. Все преподаватели очень дружелюбны, открыты и при этом высоко профессиональны! Благодаря этой школе, я смогла посетить Великабританию дважды. Если у вас есть тяга к языкам и желание в совершенстве владеть английским, смело записывайтесь на обучение в лингвистическую школу London Express.

Марианна Муратова,
Ростов-на-Дону

| 15 Февраля 2017

Лингвистическая школа Лондон Экспресс мне очень нравится. Здесь всегда уютная атмосфера, вежливые и приветливые администраторы. В эту школу хожу я и мой сын. Ребенку очень нравится ходить на занятия, я замечаю у него прогресс в знаниях. Что касается меня, то я занимаюсь не один год. У моего преподавателя замечательные качества: живой индивидуальный подход, энергичность, профессионализм, грамотную речь. Рекомендую всем Лондон Экспресс, планирую продолжать изучение английского только здесь!

Елена Дубовицкая,
Чита

| 12 Февраля 2017

London Express – замечательная школа как для детей, так и для взрослых.
Подход к обучению разносторонний, расширяющий кругозор. Занятия в London Express не только позволяют улучшить знания английского языка,  но и узнать много нового.
Преподаватели грамотные, позитивные, настраивающие на изучение языка.

Даниил Абдуллин,
Таганрог

| 12 Февраля 2017

Наша школа называется Лондон Экспресс. Мне очень нравится здесь учиться. У нас дружная группа и добрая учительница. Мы выучили много слов и цифр. В своем классе 2А я на уроках тяну руку, чтобы ответить на вопрос учителя, потому что всегда знаю ответ. Меня хвалят, а мои одноклассники всегда спрашивают у меня, как выполнить задание, мне это очень нравиться. Моя мама говорит мне, что в будущем мне это пригодится.

Лаура Костоева,
Пятигорск

| 11 Февраля 2017

Лондон Экспресс лучшая лингвистическая школа! Мне очень нравится атмосфера, в которой проходят уроки, также эта школа дает много возможностей для изучения английского языка.

Александра Пышина,
Кропоткин

| 9 Февраля 2017

Мой пятилетний сын посещает лингвистическую школу London Express с октября 2016 года. В школе работают грамотные приветливые педагоги. Ребенок посещает занятия с огромным интересом. На уроках дети поют, играют, раскрашивают, осваивают навыки письма. Смена деятельности происходит каждые 5-10 минут, что поддерживает на занятии постоянную заинтересованность студентов, это хорошая подготовка к школе. Занятия проходят в уютных, светлых аудиториях, оснащенных современной техникой, которая упрощает обучение, превращая весь процесс в игру, что очень нравится детям. За время обучения сынок овладел базовыми знаниями английского языка, знает некоторые слова, умеет считать до десяти. Думаю, что количество наших достижений при участии London Express будет только увеличиваться!

Ксения Бондарчик,
Кропоткин

| 28 Января 2017

Я давно хотела начать изучать английский язык более углубленно, но мне не подходили занятия с репетитором, так как мне хотелось работать в группе. Английский язык для меня, в первую очередь, - язык общения. Мне было неинтересно учить правила и конструкции, потому что я не находила применения для них, и в итоге все это забывалось. С моим поступлением в London Express все изменилось. Здесь я учу язык для того, чтобы общаться на нем, я говорю со своими одногруппниками и учителями, применяю изученные правила на практике и понимаю, зачем они нужны. Раньше я и подумать не могла о сдаче ОГЭ по английскому языку, но сейчас меня совершенно не пугает такая перспектива. Задания школьной программы теперь не вызывают у меня никаких трудностей, и я забыла о беспокойстве за оценки по этому предмету. Спасибо London Express!


Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Армавир, ул. Новороссийская, 91
+7-918-08-69-369
КБР, г. Баксан, ул. Революционная 2/1
+7 (903) 426-77-22
Батайск, угол ул. Рабочая/Мира, 75/181
+7 (938) 153-03-07
Буденновск, Микрорайон №6, 17
+7 (962) 434-93-20
Великий Новгород, ул. Псковская 56
Владикавказ, ул. Генерала Плиева, 6
+7 (928) 864-04-85
Георгиевск, ул. Кочубея-Батакская, 11/14
+7 (87951) 32-243
Екатеринбург, ул. Бебеля, 152а
+7 (343) 287-60-00
Екатеринбург, ул.Шевченко, дом 19, 1 этаж
+7 (343) 287-75-00
Ессентуки, ул. Октябрьская, 365, этаж 3
+7 (928) 36-35-534
Железногорск, ул. Школьная, 30
+7 (391) 290-26-50
Казань
Кисловодск, ул. Седлогорская, 11
+7 (87937) 6-49-59
Когалым, проспект Шмидта, 28
+7 (952) 709 90 08
Краснодар, ул. Старокубанская, 127А
+7 (918) 118-47-47
Краснодар, ул. Федора Лузана, 10/1
+7 (928) 840-36-36
Красногорск, Красногорский бульвар, д.13, к.2
+7 (901) 422-92-58, +7 (495) 212-10-62
Кропоткин, ул. Ворошилова/Железнодорожная, 1/61
+7 (989) 802-42-43
Курск, пр. Победы, 10
+7 (920) 705-65-75
Майкоп, ул Жуковского,д.33
Минеральные Воды, проспект 22 Партсъезда, 72 а, 2 этаж
+7 (965) 11-11-200
Михайловск, ул. Ленина, 161/5
+7 (909) 759-47-27
Михайловск, ЖР Гармония, ул. Ишкова, 123
+7 (962) 004-18-01
Москва, Соловьиный проезд, дом 1
+7 (499) 390-78-78
Нальчик, ул. Пушкина, 3
+7 (928) 082-31-31
Невинномысск, ул. Энгельса, 128
+7 (938) 350-05-80
Новороссийск, ул. Видова, 91
+7 (918) 670-80-08
Одинцово
Пермь, ул. Уинская, д.17, кв.17
+7 (952) 644-48-88, +7 (342) 279-28-88
Прохладный, ул. Ленина, 104/1
+7 (928) 710-13-10
Пятигорск, ул. Московская, 109, этаж 2
+7 (928) 340-46-17
Пятигорск, ул. Адмиральского, 2, этаж 2
+7 (928) 302-82-37
Ростов-на-Дону, ул. Петрашевского, 36
+7 (928) 111-90-66
Ростов-на-Дону, проспект Королева, 28/1
+7 (938) 120-50-66
Сочи, ул. Чайковского, 43
+7 (928) 445-59-09
Славянск-на-Кубани, ул.Отдельская, д. 225
+7 (918) 041-00-77
Ставрополь, пр-кт Юности, 9а
+7 (9682) 67-07-08
Ставрополь, ул. Тухачевского, 12в, 2 этаж
+7 (961) 467-71-71
Ставрополь, ул. Карла Маркса, 4, 2 этаж
+7 (928) 818-88-10
Сургут, ул. Просвещения, 40
+7 (922) 798-04-70, +7 (3462) 970-470
Таганрог, ул. Греческая, 92-4
+7 (8634) 431-000
Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, 53
Черкесск, ул. Кавказская, 19
+7 (928) 025-05-00
Чита, ул. Чкалова, 73
+7 (929) 486-66-66, +7 (3022) 21-14-74
Чита, ул. Бутина, 78
+7 (924) 473-96-66, +7 (3022) 21-24-80