Ежегодное обучение новых франчайзинговых школ завершилось

Ежегодное обучение новых франчайзинговых школ завершилось

Сеть лингвистических школ London Express динамично развивается на территории всей нашей страны. В сентябре 2017 года откроются сразу пять новых франчайзинговых школ: новая школа в Минеральных Водах, Буденновске, еще одна школа в Ставрополе, а так же школы в столицах Урала и Сибири - в Екатеринбурге и Новосибирске.

Собственники, коммерческие и академические директоры, а также администраторы новых школ проходили теоретическое обучение и практические занятия с 9 по 12 июня. За четыре дня участники получили серьезный объем знаний, успели на своем опыте оценить высокий уровень сервиса и преподавания английского языка, познакомились со стандартами работы школ и получили бесценный опыт во время практических занятий, отточили и усовершенствовали свои профессиональные навыки в области преподавания и продаж, а собственники и руководители - в области управления, рекламы и продвижения.

По итогам обучения мы получили высокую оценку от наших франчайзи, что стало показателем качества работы профессионалов London Express. Мы уверены, что полученные знания станут основой продуктивной работы участников обучения и результативности работы новых школ London Express.